СОТРУДНИКИ СТОЛОВОЙ:
Федосеева Наталья Владимировна
Заведующий столовой
Путилова Ольга Александровна
Заведующий производством
ЗАДАЧИ СТОЛОВОЙ:
- обеспечение горячим питанием кадетов и работников Училища;
- приготовление вкусной, полноценной, доброкачественной и разнообразной пищи;
- своевременное приготовление пищи;
- полнота доведения положенных норм довольствия;
- планирование питания кадетов и работников Училища.
СТРУКТУРА СТОЛОВОЙ:
В составе данного структурного подразделения 39 шт.ед.:
- Заведующий столовой -1
- Заведующий производством – 1
- Шеф-повар – 2
- Повар – 11
- Кухонный рабочий – 3
- Официант – 6
- Мойщик посуды – 7
- Грузчик – 2
- Уборщик производственных помещений – 6