AAAAA A A А x

Проверяем, тестируем, готовимся…

Цель тренировочного экзамена – отработать процедуру сдачи ОГЭ и ЕГЭ, «прожить» атмосферу испытаний, настроиться на экзамены психологически.
В процедуре государственных экзаменов (ОГЭ и ЕГЭ) есть много мелочей, к которым нужно быть готовым заранее: точно заполнять бланки ответов, не забыть паспорт, ручку, калькулятор, не опоздать на начало экзамена, найти нужную аудиторию, знать порядок проведения и причины удаления с экзамена, чувствовать временные границы. Эти формальные мелочи важно не только узнать, но и свыкнуться с ними, чтобы во время настоящего централизованного тестирования ничто не отвлекало обучающихся от основной цели – получения как можно более высокого балла.
Воспитанники училища знакомились с тестами предметов, учились «чувствовать» время, правильно оформлять задания.
А педагоги получили важные первичные результаты подготовки обучающихся по математике, русскому языку и предметам по выбору. В дальнейшем предстоит выстроить грамотную индивидуальную и групповую подготовку к экзаменам в течении всего года.


Проверяем, тестируем, готовимся… Проверяем, тестируем, готовимся… Проверяем, тестируем, готовимся… Проверяем, тестируем, готовимся…